domingo, 30 de maio de 2010

Comida mexicana

No sábado à noite (29/05/10) fomos a um restaurante mexicano, que fica na Rua Grabiele D'annunzio, 1301, Brooklin, bairro da zona sul de São Paulo. Três casais e respectivos filhos. Primeira vez que eu comi a verdadeira comida mexicana, apimentada e saborosa. No frio de outrono eu senti calor. Vale a visita ao Taco, Bar e Restaurante. O lugar é discreto e ainda assim é concorrido. Para conseguir lugar para as onze pessoas nós tivemos que fazer reserva às 19 horas e a garantia do lugar só valia se chegássemos até às 20 horas.

O papo foi bom, com os eruditos amigos, professor Gladstone e o provocador "mor" Ricardo Cluk. Entre uma garfada apimentada e outra, as conversas de sempre: teologia, filosofia, teísmo, ateísmo. É lógico que não perdemos a oportunidade de incluir a força da argumentação de um professor de física e de matemática. No final a sobremesa, que necessariamente DEVE ser gelada. Afinal somente um bom sorvete para apagar a fornalha provocada pelos temperos e molhos apimentados!

Eis a dica: um bom restaruante mexicano e amigos bons de papo. Fui convidado por amigos e fui. Não perca a chance de ir e de convidar amigos.

Enéias Teles Borges

2 comentários:

  1. Enéias,

    Foi um ótimo jantar, regado a muito papo furado e aula de física – rs. O Glads deve ter ficado enlouquecido com nossas perguntas e curiosidades – rs.

    ResponderExcluir